
Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 3 суток
30 минут + 3 суток
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуРастительное масло
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБаклажаны
1 штукаПерец чили
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут + 3 суток
Распечатать
1Баклажаны порезать кружками толщиной, а затем каждый кружок на 4 части
2Отварить баклажаны в соленой воде 5 минут
3Все остальные овощи измельчить в блендере до состояния пюре, добавит соль, сахар, масло и уксус
4Положить баклажаны в банку и залить соусом. Поставить в холодильник
5Через 3 дня баклажаны промаринуются и будут готовы
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты