ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца

Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца

АВТОР: Ксения Безгласная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 3 суток
30 минут + 3 суток
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Баклажаны
1 штука
Перец чили
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут + 3 суток
Распечатать
1Баклажаны порезать кружками толщиной, а затем каждый кружок на 4 части
2Отварить баклажаны в соленой воде 5 минут
3Все остальные овощи измельчить в блендере до состояния пюре, добавит соль, сахар, масло и уксус
4Положить баклажаны в банку и залить соусом. Поставить в холодильник
5Через 3 дня баклажаны промаринуются и будут готовы
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0