Помидоры, закатанные с желатином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
16
2
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
500 гГвоздика
4 гЧерный перец горошком
4 гСладкий перец
1 штукаЛук
1 штукаСоль
2 чайные ложкиСахар
2 чайные ложкиУксус
2 чайные ложкиЖелатин
2 чайные ложкиЛистья черной смородины
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции.
2Вымыть банку и крышку. Обдать кипятком.
3Положить лавровый лист, промытые листья смородины и 2-3 помидора, гвоздику и черный перец. Затем кольца болгарского перца, потом опять помидоры и затем кольца лука. Перца должно быть больше, так как лук взрывается.
4Залить кипятком, потом вылить его и залить еще раз. Дать прогреться всем овощам.
5Вылить кипяток в кастрюлю, добавить соль, сахар и прокипятить. Затем влить процеженный желатин и ускус.
6Залить рассолом помидоры, плотно закрыть крышкой.
7Закрученную банку перевернуть и поставить на что-то мягкое, а сверху прикрыть для того, чтобы овощи прогрелись. Оставить на 12 часов.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов указано на литровую банку
популярные запросы:
Похожие рецепты