Форель в мандариновом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
25
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штукаЛук
1 штукаМандарины
1 штукаСпеции
по вкусуТертый имбирь
по вкусуМандариновый сок
100 млСоль
по вкусуСахар
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить рыбу, отрезать голову и хвост, вытащить жабры (голову и хвост можно использовать для бульона).
2Застелить противень фольгой с запасом.
3Нарезать лук полукольцами.
4Выложить рыбу на луковую подушку, натереть маринадом.
5Оставить на 15 минут.
6Внутрь рыбы положить лук и кольца мандарина со шкуркой. Сверху положить лук и кольца мандарины. Закрыть все герметично фольгой.
7Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут, затем открыть фольгу, включить режим гриль и довести до золотистой корочки. Перевернуть и опять обжарить до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты