Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный рис с беконом и яйцом

АВТОР: Ксения Безгласная
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
980
39
53
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
200 г
Копченый бекон
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
1 штука
Сладкий перец
1 г
Грибы шиитаке
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности
2Обжарить лук с грибами
3Добавить бекон и перец кубиками
4Вбить туда яйца и хорошо перемешать. Обжарить до готовности яйца
5Всыпать в сковородку рис и обжарить до готовности риса
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0