Жареный рис с беконом и яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
980
39
53
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
200 гКопченый бекон
200 гКуриное яйцо
2 штукиЛук
1 штукаСладкий перец
1 гГрибы шиитаке
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности
2Обжарить лук с грибами
3Добавить бекон и перец кубиками
4Вбить туда яйца и хорошо перемешать. Обжарить до готовности яйца
5Всыпать в сковородку рис и обжарить до готовности риса
спецпроекты
Похожие рецепты