ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный рис с беконом и яйцом

АВТОР: Ксения Безгласная
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
980
39
53
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Рис
200 г
Сладкий перец
1 г
Грибы шиитаке
100 г
Копченый бекон
200 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности
2Обжарить лук с грибами
3Добавить бекон и перец кубиками
4Вбить туда яйца и хорошо перемешать. Обжарить до готовности яйца
5Всыпать в сковородку рис и обжарить до готовности риса
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0