
Жареный рис с беконом и яйцом
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
980
ккал
-
Белки
39,3
грамм
-
Жиры
52,5
грамм
-
Углеводы
89
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 200 г
Копченый бекон 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Лук 1 штука
Сладкий перец 1 г
Грибы шиитаке 100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности
Шпаргалка Как сварить рис
-
3. Добавить бекон и перец кубиками
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
-
4. Вбить туда яйца и хорошо перемешать. Обжарить до готовности яйца
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.