Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
36
47
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 гКуриный бульон
2 лКартофель
5 штукМорковь
1 штукаСахар
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуСливки
250 млБекон
300 гЛук
1 штукаСухарики со вкусом чеснока
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В курином бульоне варить картофель до полуготовности
2Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью
3Добавить к бульону
4Измельчить все блендером до кремообразной консистенции
5Добавить сливки и сбалансировать вкус солью и сахаром
6Поставить на огонь и проварить до закипания
7Разлить по порциям и подавать с тонко нарезанным беконом и чесночными сухарями
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты