Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками

Автор: Ксения Безгласная
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Безгласная

Автор: Ксения Безгласная

10 рецептов

Ингредиенты

Тыква 500 г

Куриный бульон 2 л

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Сливки 250 мл

Бекон 300 г

Лук 1 штука

Сухарики со вкусом чеснока 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В курином бульоне варить картофель до полуготовности
  • 2. Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью
  • 3. Добавить к бульону
  • 4. Измельчить все блендером до кремообразной консистенции
  • 5. Добавить сливки и сбалансировать вкус солью и сахаром
  • 6. Поставить на огонь и проварить до закипания
  • 7. Разлить по порциям и подавать с тонко нарезанным беконом и чесночными сухарями

Похожие рецепты

Чаудер из картофеля и анчоусов с чесночными…

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Рубленая петрушка 5 столовых ложек

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 3 куска

Лук репчатый 1 головка

Креветки 16 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Анчоусы 80 г

Морковь 1 штука

Картофель 400 г

Молоко 250 мл

Куриный бульон 375 мл

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Автор: Юлия Коноплева
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Горох 500 г

Бекон 150 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Свиные копченые ребра 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный крем-суп с сухариками

Автор: Юлия Матанцева
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сухарики со вкусом чеснока 100 г

Сливочный сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
451
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с беконом

Автор: Светлана Кравцова
9 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Горох 1 стакан

Бекон 250 г

Картофель 3 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Сушеный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузно-сырный суп

Автор: Анна Леконцева
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кукурузная крупа ½ стакана

Куриный бульон 3 л

Плавленый сыр 200 г

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из печеной тыквы с клюквой

Автор: Ирина Родионова
9 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Тыква 1,5 кг

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Сливки 33%-ные 150 мл

Клюква 100 г

Растительное масло 40 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов