Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
36
47
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 гКуриный бульон
2 лКартофель
5 штукМорковь
1 штукаСахар
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуСливки
250 млБекон
300 гЛук
1 штукаСухарики со вкусом чеснока
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В курином бульоне варить картофель до полуготовности
2Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью
3Добавить к бульону
4Измельчить все блендером до кремообразной консистенции
5Добавить сливки и сбалансировать вкус солью и сахаром
6Поставить на огонь и проварить до закипания
7Разлить по порциям и подавать с тонко нарезанным беконом и чесночными сухарями
популярные запросы:
Похожие рецепты