Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
0
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. В курином бульоне варить картофель до полуготовности
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Добавить к бульону
-
4. Измельчить все блендером до кремообразной консистенции
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
5. Добавить сливки и сбалансировать вкус солью и сахаром
-
6. Поставить на огонь и проварить до закипания
-
7. Разлить по порциям и подавать с тонко нарезанным беконом и чесночными сухарями
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.