ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками

АВТОР: Ксения Безгласная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
36
47
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Куриный бульон
2 л
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сливки
250 мл
Бекон
300 г
Лук
1 штука
Сухарики со вкусом чеснока
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В курином бульоне варить картофель до полуготовности
2Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью
3Добавить к бульону
4Измельчить все блендером до кремообразной консистенции
5Добавить сливки и сбалансировать вкус солью и сахаром
6Поставить на огонь и проварить до закипания
7Разлить по порциям и подавать с тонко нарезанным беконом и чесночными сухарями
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0