
Куриные котлеты с имбирем и мини-картофелем



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
778
ккал
-
Белки
47,2
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
72,1
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 120 г
Зеленый лук перья 15 г
Имбирь 10 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 50 г
Сливки 35%-ные 20 мл
Мини картофель 150 г
Розмарин 1 штука
Чеснок 1 штука
Сливочное масло 20 г
Инструкция приготовления
-
1. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Добавить яйцо, муку и сливки. Соль, перец по вкусу. Все быстро перемешать, наполняя воздухом. Выложить на раскаленную сковородку. 7 минут, и котлеты готовы.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Отварной мини-картофель обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока, розмарина и соли с перцем.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.