Куриные котлеты с имбирем и мини-картофелем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
47
33
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
120 гЗеленый лук перья
15 гИмбирь
10 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
50 гСливки 35%-ные
20 млМини-картофель
150 гРозмарин
1 штукаЧеснок
1 штукаСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Добавить яйцо, муку и сливки. Соль, перец по вкусу. Все быстро перемешать, наполняя воздухом. Выложить на раскаленную сковородку. 7 минут, и котлеты готовы.
2Отварной мини-картофель обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока, розмарина и соли с перцем.
3Котлеты с картофелем выложить на тарелку и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты