Куриные ножки запеченные в пиве

Куриные ножки запеченные в пиве

Автор: Olly Khatkovskaya
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Olly Khatkovskaya

Автор: Olly Khatkovskaya

1 рецепт

Ингредиенты

Куриная голень 800 г

Светлое пиво 330 мл

Репчатый лук 2 головки

Сельдерей 1 стебель

Розмарин 2 веточки

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Крупно нарезать лук и сельдерей. Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа.
  • 2. Положить в форму вместе с куриными голенями и розмарином. Посолить и поперчить. Влить пиво.
  • 3. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 45-50 минут. В процессе поливать пивом из формы.

Похожие рецепты

Курица с баклажанами

Автор: Катерина Ка
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Куриная голень 4 штуки

Картофель 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные голени, запеченные с овощами

Автор: Екатерина Луценко
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 30 мл

Куриная голень 800 г

Помидоры 200 г

Помидоры черри 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Розмарин 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из кролика с красным вином

Автор: светлана
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Кролик 1,5 кг

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 100 мл

Розмарин 2 чайные ложки

Тимьян 2 чайные ложки

Душица 1 чайная ложка

Красное сухое вино 250 мл

Маслины 50 г

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетические куриные котлеты с морковью

Автор: Елена Наблюдатель
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 80 г

Чеснок 10 г

Сельдерей 50 г

Морковь 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Куриная грудка 300 г

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курочка запеченная с овощами

Автор: Maria
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная голень 800 г

Растительное масло 30 мл

Помидоры 200 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодой козленок, запеченный с картофелем алла…

Автор: Elya Livinskaya
8 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Козленок 6 кг

Прованские травы 30 г

Оливковое масло 20 мл

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Сельдерей 100 г

Картофель 150 г

Чеснок 20 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов