ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные ножки запеченные в пиве

АВТОР: Olly Khatkovskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
36
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная голень
800 г
Светлое пиво
330 мл
Репчатый лук
2 головки
Сельдерей
1 стебель
Розмарин
2 веточки
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Крупно нарезать лук и сельдерей. Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа.
2Положить в форму вместе с куриными голенями и розмарином. Посолить и поперчить. Влить пиво.
3Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 45-50 минут. В процессе поливать пивом из формы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0