Куриные ножки запеченные в пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
36
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная голень
800 гСветлое пиво
330 млРепчатый лук
2 головкиСельдерей
1 стебельРозмарин
2 веточкиЧеснок
5 зубчиковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Крупно нарезать лук и сельдерей. Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа.
2Положить в форму вместе с куриными голенями и розмарином. Посолить и поперчить. Влить пиво.
3Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 45-50 минут. В процессе поливать пивом из формы.
спецпроекты
Похожие рецепты