ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе

АВТОР: Диана Петропавловская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
32
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
1 столовая ложка
Куриные сердца
350 г
Молоко
100 мл
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Оливковое масло
10 мл
Куриные желудки
350 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сердечки нарезать, пленку можно не убирать, если предпочитаете цельные сердечки можно не резать
2Приступаем к желудочкам, нарезать или нет опять же на ваш вкус
3Оливковое масло разогреваем на сковородке, на сильном огне жарим сердечки 2-3 минуты, затем добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковь
4Убавляем огонь, тушим 15 минут, заливаем молоком (половиной от 100мл) и добавляем столовую ложку сметаны
5Добавляем соль по вкусу, тушим еще 15 минут, затем можно подавать к столу и наслаждаться нежным вкусом сердечек и желудочков
Совет к рецепту
Вместо оливкового масла можно растительное, сметану и молоко тоже можно добавлять по вкусу.
Комментарии (1):
0
очень вкусные сердечки!!! спасибо за рецепт, только еще добавила муки чуть чуть, и посолила, поперчила до добавления молока и и после)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0