Куриные сердечки в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
32
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
1 столовая ложкаКуриные сердца
350 гМолоко
100 млМорковь
1 штукаЛук
1 головкаОливковое масло
10 млКуриные желудки
350 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сердечки нарезать, пленку можно не убирать, если предпочитаете цельные сердечки можно не резать
2Приступаем к желудочкам, нарезать или нет опять же на ваш вкус
3Оливковое масло разогреваем на сковородке, на сильном огне жарим сердечки 2-3 минуты, затем добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковь
4Убавляем огонь, тушим 15 минут, заливаем молоком (половиной от 100мл) и добавляем столовую ложку сметаны
5Добавляем соль по вкусу, тушим еще 15 минут, затем можно подавать к столу и наслаждаться нежным вкусом сердечек и желудочков
Совет к рецепту
Вместо оливкового масла можно растительное, сметану и молоко тоже можно добавлять по вкусу.
Комментарии (1):
0
очень вкусные сердечки!!!спасибо за рецепт, только еще добавила муки чуть чуть, и посолила, поперчила до добавления молока и и после)
спецпроекты
Похожие рецепты