ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде

Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
48
70
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Уксус
1 стакан
Малина
135 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Свежая мята
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
1 чайная ложка
Оливковое масло
½ стакана
Куропатки
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте малину, уксус, лимонный сок, чеснок, измельченную мяту и оливковое масло. Слегка раздавите малину.
2Выложите куропаток, надрезав их пополам и распластав, в форму и залейте маринадом. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Выложите куропаток на смазанную маслом решетку, кожей вниз, и жарьте 10 минут. Переверните и жарьте еще 20-25 минут, смазывая маринадом, до готовности.
Совет к рецепту
Куропатки должны быть весом примерно по 450 грамм.
Комментарии (1):
0
малиново-мятный маринад - это что-то с чем-то. получается просто обалденно вкусно. мне кажется, для курицы этот маринад тоже подойдет отлично
спецпроекты
Похожие рецепты