
Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1279
ккал
-
Белки
72,7
грамм
-
Жиры
105,2
грамм
-
Углеводы
7,6
грамм
Ингредиенты
Уксус 1 стакан
Малина 135 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Свежая мята 2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка
Оливковое масло ½ стакана
Куропатки 4 штуки
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешайте малину, уксус, лимонный сок, чеснок, измельченную мяту и оливковое масло. Слегка раздавите малину.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Совет к рецепту
Куропатки должны быть весом примерно по 450 грамм.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.