ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кускус с овощами и беконом

Кускус с овощами и беконом

АВТОР: Александра Лысенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
16
24
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кускус
100 г
Бекон
4 штуки
Консервированный зеленый горошек
150 г
Сладкий перец
1 штука
Лук
1 штука
Зеленый лук перья
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут.
2Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой.
3Мелко нарезать репчатый лук.
4Запечь болгарский перец в духовке или на гриле. Нарезать квадратиками.
5Нарезать бекон полосками по 1 см.
6Нарезать зеленый лук перьями.
7Выложить бекон на сковороду, обжарить.
8Добавить репчатый лук к бекону, обжарить.
9Добавить болгарский перец и зеленый горошек на сковороду, посолить, потушить 5 минут.
10На тарелку выложить кускус, сверху выложить тушеные овощи с беконом. Украсить зеленым луком.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен МПЗ «Ремит»
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0