Кускус с овощами и беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
16
24
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кускус
100 гБекон
4 штукиКонсервированный зеленый горошек
150 гСладкий перец
1 штукаЛук
1 штукаЗеленый лук перья
4 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут.
2Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой.
3Мелко нарезать репчатый лук.
4Запечь болгарский перец в духовке или на гриле. Нарезать квадратиками.
5Нарезать бекон полосками по 1 см.
6Нарезать зеленый лук перьями.
7Выложить бекон на сковороду, обжарить.
8Добавить репчатый лук к бекону, обжарить.
9Добавить болгарский перец и зеленый горошек на сковороду, посолить, потушить 5 минут.
10На тарелку выложить кускус, сверху выложить тушеные овощи с беконом. Украсить зеленым луком.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен МПЗ «Ремит»
спецпроекты
Похожие рецепты