ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Лобстер» в кефирном соусе

«Лобстер» в кефирном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
25
85
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Сметана
100 г
Зеленый лук
5 г
Кефир
100 мл
Раки
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле воду, добавив в нее немного соли. Положить в нее рака головой вниз. Варить 10–15 минут (в зависимости от его величины).
2Приготовить соус: кефир, сметану и майонез взбить в блендере, добавив туда мелконарезанный лук.
3Соус красиво вылить на большую тарелку. Сверху положить рака.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0