ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Лобстер» в кефирном соусе

«Лобстер» в кефирном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
25
85
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Раки
1 штука
Кефир
100 мл
Зеленый лук
5 г
Сметана
100 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле воду, добавив в нее немного соли. Положить в нее рака головой вниз. Варить 10–15 минут (в зависимости от его величины).
2Приготовить соус: кефир, сметану и майонез взбить в блендере, добавив туда мелконарезанный лук.
3Соус красиво вылить на большую тарелку. Сверху положить рака.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Крабовый салат с кукурузой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
0
1
0