Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Лобстер» в кефирном соусе

«Лобстер» в кефирном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
25
85
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Раки
1 штука
Кефир
100 мл
Зеленый лук
5 г
Сметана
100 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле воду, добавив в нее немного соли. Положить в нее рака головой вниз. Варить 10–15 минут (в зависимости от его величины).
2Приготовить соус: кефир, сметану и майонез взбить в блендере, добавив туда мелконарезанный лук.
3Соус красиво вылить на большую тарелку. Сверху положить рака.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0