Лосось на гриле с горчичным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
173
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
42
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
½ стаканаСахар
¼ стаканаСтейк из лосося
4 штукиБелый винный уксус
2 чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль. Слегка смажьте оливковым маслом.
2В миске смешайте горчицу, сахар и уксус. Разложите по 2 мискам (одна для смазывания, другая — соус).
3Посолите и поперчите рыбные стейки. Смажьте с обеих сторон горчичным соусом и выложите на гриль. Жарьте примерно по 3% минут с каждой стороны, смазывая соусом, до готовности и румяной корочки.
4Переложите рыбу на тарелки и полейте соусом. Подавайте со спаржей на гриле и поджаренным хлебом.
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты