Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось на гриле с тимьяном

Лосось на гриле с тимьяном

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
40
43
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
800 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лимон
2 штуки
Тимьян
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления маринада тщательно перемешать в неглубокой тарелке сок одного лимона и оливковое масло, добавить листья тимьяна. Посолить и поперчить по вкусу.
2Взять 4 лососевых стейка, вымыть и хорошенько обсушить с помощью бумажного полотенца. Положить в маринад минимум на 60 минут. Через 30 минут после начала маринования стейки перевернуть.
3Жарить стейки на разогретом гриле по 5 минут с обеих сторон. За 2 минуты до конца обжаривания положить на стейки кружочки лимона. Перед подачей на стол посыпать крупно молотым черным перцем и украсить зеленью. Подавать с ломтиками лимона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0