Лосось с савойской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
31
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
600 гСавойская капуста
200 гОливковое масло
4 столовые ложкиЛимон
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Опустить 8 капустных листов в соленую кипящую воду на 5 минут, подсушить на салфетке и удалить центральную плотную часть листа. Оставить 4 наиболее красивых, а остальные мелко порубить.
2Измельченные листья посолить и положить в центр целых листьев, затем выложить на каждый лист по кусочку лосося.
3Обернуть рыбу капустой, как салфеткой, закрепить зубочисткой, посолить и поперчить.
4Готовые конвертики поместить в пароварку и готовить 10 минут.
5Перед подачей к столу полить оливковым маслом и лимонным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты