ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось с савойской капустой

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
31
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
600 г
Савойская капуста
200 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Опустить 8 капустных листов в соленую кипящую воду на 5 минут, подсушить на салфетке и удалить центральную плотную часть листа. Оставить 4 наиболее красивых, а остальные мелко порубить.
2Измельченные листья посолить и положить в центр целых листьев, затем выложить на каждый лист по кусочку лосося.
3Обернуть рыбу капустой, как салфеткой, закрепить зубочисткой, посолить и поперчить.
4Готовые конвертики поместить в пароварку и готовить 10 минут.
5Перед подачей к столу полить оливковым маслом и лимонным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты