Лосось с савойской капустой

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Филе лосося 600 г

Савойская капуста 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Опустить 8 капустных листов в соленую кипящую воду на 5 минут, подсушить на салфетке и удалить центральную плотную часть листа. Оставить 4 наиболее красивых, а остальные мелко порубить.
  • 2. Измельченные листья посолить и положить в центр целых листьев, затем выложить на каждый лист по кусочку лосося.
  • 3. Обернуть рыбу капустой, как салфеткой, закрепить зубочисткой, посолить и поперчить.
  • 4. Готовые конвертики поместить в пароварку и готовить 10 минут.
  • 5. Перед подачей к столу полить оливковым маслом и лимонным соком.

Похожие рецепты

Курица в имбирном маринаде

Автор: Eka
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриные бедра 4 штуки

Лимон 2 куска

Маринад для птицы по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с можжевельником и розмарином

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Филе лосося 1,2 кг

Свежий розмарин 50 г

Ягоды можжевельника 50 г

перейти на страницу рецепта
537
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с можжевельником, лимонной цедрой и…

Автор: Alena Kogotkova
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе лосося 1 кг

Лимонная цедра 2 штуки

Лимон 1 штука

Ягоды можжевельника 50 штук

Розмарин 6 стеблей

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось в медово-лимонной глазури с розмарином

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Мед 400 г

Свежие листья розмарина 10 г

Лимон 2 штуки

Филе лосося 1,2 кг

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с лимоном, запечённый в гриль-бумаге

Автор: Артем
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе лосося 450 г

Лимон 1 штука

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лук репчатый ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Крупная соль ½ столовой ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с лососем в соусе из березового сока

Автор: Павел Ковачевич
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Лук-шалот 50 г

Имбирь 50 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 200 мл

Филе лосося 200 г

Березовый сок 500 мл

Майонез 50 г

Лук-резанец 20 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов