Лосось с соусом из кукурузы, помидоров и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
45
37
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые початки кукурузы
2 штукиПомидоры
2 штукиАвокадо
2 штукиКрасный лук
½ головкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуФиле лосося
4 штукиРастительное масло
по вкусуКреольская смесь специй
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящей воде отварите початки кукурузы до мягкости примерно 4 минуты. Слегка охладите и аккуратно, острым ножом, срежьте зерна. Переложите в миску.
2Добавьте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанные авокадо, мелко нарезанный лук, петрушку, 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Смажьте куски рыбы маслом, посыпьте смесью специй, посолите и поперчите. Выложите на гриль, кожей вниз, и жарьте 4–5 минут с каждой стороны до готовности.
5Выложите рыбу на блюдо, сверху положите соус и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты