
Лосось в сливочно-винном соусе с теплым шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
43
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
2 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
2 штукиЛистья эстрагона
1½ столовые ложкиШпинат
90 гБелое сухое вино
0,3 стакановВзбитые сливки
¼ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите рыбу солью и перцем.
2Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Выложите рыбу и жарьте по 4 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.
3В этой же сковороде растопите 0,5 столовые ложки сливочного масла. Добавьте половину тонко нарезанного шалота и половину мелко нарезанного эстрагона. Пассеруйте 30 секунд. Увеличьте огонь, добавьте половину шпината и перемешивайте 30 секунд, затем добавьте оставшийся шпинат и готовьте еще 30 секунд. Разложите по тарелкам.
4В этой же сковороде растопите оставшиеся 0,5 чайные ложки сливочного масла. Добавьте оставшийся тонко нарезанный шалот и мелко нарезанный эстрагон и пассеруйте 30 секунд. Добавьте вино и сливки и готовьте примерно 3 минуты, пока соус слегка не загустеет. Посолите и поперчите и выложите рыбу. Разогревайте 1 минуту, затем выложите на шпинат и полейте соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты