Лосось, запеченный со стручковой фасолью и соусом песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
40
37
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
700 гСпаржевая фасоль
400 гПомидоры черри
500 гПесто
4 столовые ложкиЛимонный сок
4 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть и обсушить на бумажном полотенце спаржу. Затем перемешать с 2 ч. ложками оливкового масла, посолить и поперчить. Разделить на 4 порции.
2Взять 4 листа фольги. На каждый в середину выложить спаржу.
3С филе лосося срезать кожу и разделить на 4 порции. Смазать каждый кусок оливковым маслом, посолить и поперчить.
4На каждую порцию спаржи выложить кусочки филе.
5Смазать верхнюю часть лосося соусом песто и полить лимонным соком.
6Помидоры черри смешать с 1 ч. ложкой оливкового масла, немного посолить. Выложить сверху на каждую порцию.
7Аккуратно завернуть края фольги, формируя конверт.
8Разогреть духовку до 160 градусов.
9Выложить конвертики на противень и поместить в разогретую духовку на 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты