ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось, запеченный со стручковой фасолью и соусом песто

Лосось, запеченный со стручковой фасолью и соусом песто

АВТОР: Катерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
40
37
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
700 г
Спаржевая фасоль
400 г
Помидоры черри
500 г
Песто
4 столовые ложки
Лимонный сок
4 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть и обсушить на бумажном полотенце спаржу. Затем перемешать с 2 ч. ложками оливкового масла, посолить и поперчить. Разделить на 4 порции.
2Взять 4 листа фольги. На каждый в середину выложить спаржу.
3С филе лосося срезать кожу и разделить на 4 порции. Смазать каждый кусок оливковым маслом, посолить и поперчить.
4На каждую порцию спаржи выложить кусочки филе.
5Смазать верхнюю часть лосося соусом песто и полить лимонным соком.
6Помидоры черри смешать с 1 ч. ложкой оливкового масла, немного посолить. Выложить сверху на каждую порцию.
7Аккуратно завернуть края фольги, формируя конверт.
8Разогреть духовку до 160 градусов.
9Выложить конвертики на противень и поместить в разогретую духовку на 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0