
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
55
19
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
750 гСине-зеленые водоросли
50 гШалфей
1 чайная ложкаЦукини
2 штукиПшеничные зерна (мотэ)
400 гЛук
2 столовые ложкиПомидоры брюнуаз
3 столовые ложкиСливки
3 столовые ложкиКозий сыр
50 гСоль
по вкусуМеркен
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарезать сухие водоросли кочаюйо, положить в блендер и хорошо измельчить. Смешать с нарезанным шалфеем и щепоткой меркена.
2Приправить лосось солью и перцем и обвалять в смеси кочаюйо. Обжарить в сковороде с небольшим количеством оливкового масла, следя за тем, чтобы в центре кусков лосося рыба оставалась очень красного цвета.
3Разрезать кабачки поперек на куски толщиной 3 см и удалить сердцевину ложкой, приправить солью и перцем.
4Налить немного оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук. Затем добавить моте и томаты и залить все сливками. Приправить и выложить смесь в подготовленные кабачки, сверху положить кусочки козьего сыра и готовить в духовке до расплавления сыра.
5Подавать лосось с кусочками кабачков.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты