Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
55
19
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
750 гСине-зеленые водоросли
50 гШалфей
1 чайная ложкаЦукини
2 штукиПшеничные зерна (мотэ)
400 гЛук
2 столовые ложкиПомидоры брюнуаз
3 столовые ложкиСливки
3 столовые ложкиКозий сыр
50 гСоль
по вкусуМеркен
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарезать сухие водоросли кочаюйо, положить в блендер и хорошо измельчить. Смешать с нарезанным шалфеем и щепоткой меркена.
2Приправить лосось солью и перцем и обвалять в смеси кочаюйо. Обжарить в сковороде с небольшим количеством оливкового масла, следя за тем, чтобы в центре кусков лосося рыба оставалась очень красного цвета.
3Разрезать кабачки поперек на куски толщиной 3 см и удалить сердцевину ложкой, приправить солью и перцем.
4Налить немного оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук. Затем добавить моте и томаты и залить все сливками. Приправить и выложить смесь в подготовленные кабачки, сверху положить кусочки козьего сыра и готовить в духовке до расплавления сыра.
5Подавать лосось с кусочками кабачков.
спецпроекты
Похожие рецепты