Маринованные свиные ребрышки по-тайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
13
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
275 гСоль
1 чайная ложкаМолотый сычуаньский перец
1 чайная ложкаРисовое сладкое вино
1½ столовые ложкиКитайские пряности «Пять специй»
½ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаКукурузный крахмал
2 чайные ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрубить ребра на небольшие куски. Сделать маринад, смешав специи и вино (или херес) и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать.
2Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты