ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом

Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
42
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мисо-паста
1½ столовые ложки
Соевое молоко
¼ стакана
Жареный кунжут
1½ чайные ложки
Тертый имбирь
1½ столовые ложки
Кайенский перец
1 чайная ложка
Саке
¼ стакана
Паста тамаринда
2 столовые ложки
Васаби-паста
2 столовые ложки
Филе лосося
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В миске смешайте пасту мисо, соевое молоко и кунжут, пока паста полностью не растворится.
2В пластиковом пакете смешайте имбирь, кайенский перец, саке, пасту тамаринда и васаби. Добавьте кусочки рыбы и хорошо перемешайте. Закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Выложите рыбу на смазанный маслом противень и отправьте в духовку на 13–15 минут до готовности.
5Выложите рыбу на подогретые тарелки, полейте приготовленным соусом и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты