Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
42
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мисо-паста
1½ столовые ложкиСоевое молоко
¼ стаканаЖареный кунжут
1½ чайные ложкиТертый имбирь
1½ столовые ложкиКайенский перец
1 чайная ложкаСаке
¼ стаканаПаста тамаринда
2 столовые ложкиВасаби-паста
2 столовые ложкиФиле лосося
4 штукиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В миске смешайте пасту мисо, соевое молоко и кунжут, пока паста полностью не растворится.
2В пластиковом пакете смешайте имбирь, кайенский перец, саке, пасту тамаринда и васаби. Добавьте кусочки рыбы и хорошо перемешайте. Закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Выложите рыбу на смазанный маслом противень и отправьте в духовку на 13–15 минут до готовности.
5Выложите рыбу на подогретые тарелки, полейте приготовленным соусом и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты