Масляная рыба

Масляная рыба

Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

Ингредиенты

Помидоры черри 5 штук

Шампиньоны 5 штук

Филе масляной рыбы 200 г

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Филе масляной рыбы посолить, поперчить по вкусу, посыпать мелкорубленым укропом и обжарить с двух сторон на сковороде в рафинированном подсолнечном масле.
  • 2. Вынуть рыбу и в этом же масле обжарить луковицу (предварительно нарезанную кольцами) до появления золотисто-коричневого оттенка.
  • 3. Затем в масло с луком положить помидоры черри, разрезанные пополам, шампиньоны, обжаренное филе рыбы — и в течение 10–15 минут готовить на медленном огне. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 4. При подаче на стол рекомендуется украсить блюдо тушенными в масле черри, грибами, розочками из картофельного пюре и слегка обжаренными спагетти.

Похожие рецепты

Жареная картошка с грибами и луком

Автор: Мария
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Шампиньоны 10 штук

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
609
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис по‑ирански с грибами

Автор: Тамара Гулиц
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 4 стакана

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренный картофель с шампиньонами

Автор: Ксения Ш.
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 500 г

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с шампиньонами

Автор: Shakti Devi
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый ½ головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
331
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Автор: Игорь Гец
4 ингредиента
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карри со шпинатом и нутом

Автор: Светлана Вешнева
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красная паста карри 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры черри 400 г

Консервированный нут 800 г

Шпинат 250 г

Рис басмати по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов