Масляная рыба

Масляная рыба

Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лизонька

Ингредиенты

Помидоры черри 5 штук

Шампиньоны 5 штук

Филе масляной рыбы 200 г

Репчатый лук 1 штука

Подсолнечное масло по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Филе масляной рыбы посолить, поперчить по вкусу, посыпать мелкорубленым укропом и обжарить с двух сторон на сковороде в рафинированном подсолнечном масле.
  • 2. Вынуть рыбу и в этом же масле обжарить луковицу (предварительно нарезанную кольцами) до появления золотисто-коричневого оттенка.
  • 3. Затем в масло с луком положить помидоры черри, разрезанные пополам, шампиньоны, обжаренное филе рыбы — и в течение 10–15 минут готовить на медленном огне. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 4. При подаче на стол рекомендуется украсить блюдо тушенными в масле черри, грибами, розочками из картофельного пюре и слегка обжаренными спагетти.

Похожие рецепты

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
7860
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная картошка с грибами и луком

Автор: Мария
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Шампиньоны 10 штук

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
692
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренный картофель с шампиньонами

Автор: Ксения Ш.
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 500 г

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Автор: Игорь Гец
4 ингредиента
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис по‑ирански с грибами

Автор: Тамара Гулиц
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 4 стакана

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка «Чикуля»

Автор: Екатерина Москова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Шампиньоны 50 г

Репчатый лук 30 г

Фундук 10 г

Сыр брынза 200 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов