ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медальоны из лосося

Медальоны из лосося

АВТОР: Алена
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
40
68
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шпик
6 штук
Шалфей
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лосось
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обрабатываем каждый кусочек лосося. Удаляем кожу и кости при помощи острого ножа.
2Заворачиваем каждый кусок в виде спирали, образуя медальон.
3Каждый медальон оборачиваю в две полоски шпика. Обвязываю каждый медальон кухонной ниткой, подкладывая между ниткой и шпиком листики шалфея.
4Обжариваем медальоны на сковородке на оливковом масле 1,5 минуты с каждой стороны, посолив немного и поперчив.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0
Икра из грибов
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
1
0
Суп с фрикадельками
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0