Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии

Мидии

АВТОР: Арина Войнилович
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
51
57
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мидии
1000 г
Сливочное масло
100 г
Лук
1 головка
Сливки
150 г
Чеснок
6 зубчиков
Петрушка
1 пучок
Белое вино
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем мидии.
2Нарезаем лук и чеснок мелко.
3Растапливаем в кастрюле масло сливочное
4Смешиваем лук и чеснок в масле, жарим минут 5-7 на медленном огне
5Поднимаем температуру. Добавляем 100 гр белого вина и мидии и оставляем на 5 мин
6Нарезаем большой пучок петрушки и смешиваем со сливками
7Когда мидии начнут открываться, добавляем петрушку со сливкамии перемешиваем
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Треска с соусом пиль-пиль
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
0
0
Жареный картофель с лисичками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат с лисичками и креветками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0