Мясо с имбирем и горчицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
43
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
400 гСливочное масло
20 гЗернистая горчица
2 столовые ложкиСвежий имбирь
20 гПшеничная мука
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло на сковороде.
2Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.
3Добавить горчицу.
4Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.
5Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.
6Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.
7Довести до готовности.
8По желанию, можно добавить перья зеленого лука.
Комментарии (4):
0
зернистая горчица- это вроде французской горчицы, покупной, уже готовой, или же ядра горчицы (как специи)?
спецпроекты
Похожие рецепты