Мясо с имбирем и горчицей

Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Chumakovskaya

Автор: Maria Chumakovskaya

41 рецепт

Ингредиенты

Телятина 400 г

Сливочное масло 20 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Пшеничная мука по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Растопить сливочное масло на сковороде.
  • 2. Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.
  • 3. Добавить горчицу.
  • 4. Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.
  • 5. Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.
  • 6. Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.
  • 7. Довести до готовности.
  • 8. По желанию, можно добавить перья зеленого лука.

Похожие рецепты

Чулама из телятины

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Лук репчатый 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина жареная

Автор: Настасья Бондарева
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина с соусом из белого вина и петрушки

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телячьи отбивные 4 штуки

Сливочное масло 30 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Сливки 100 мл

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи отбивные под корочкой из базилика и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Листья базилика ¼ стакана

Ванильные сухари 0,3 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Телячьи отбивные 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из телятины с перцем

Автор: Татьяна Сидорова
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Телятина 500 г

Мед 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Соль щепотка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Сладкий перец 2 г

Длиннозерный рис 100 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина, нашпигованная вишней

Автор: Валентина Прощенкова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Телятина 500 г

Вишня 200 г

Сливочное масло 100 г

Красное сухое вино 0,2 стакана

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов