Мясо с картофелем в мешочке из теста

Мясо с картофелем в мешочке из теста

Автор: Анастасия Соловьёва
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Соловьёва

Автор: Анастасия Соловьёва

1 рецепт

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 7 штук

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Розмарин по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Режем мелко мясо и обжариваем слегка на сковороде.
  • 2. Лук и морковь режем соломкой и тоже обжариваем.
  • 3. Картофель отвариваем, остужаем, чисти и режим кубиками.
  • 4. Все остужаем, и, тем временем, раскатываем тесто и режем его на квадратики.
  • 5. Все овощи приправляем.
  • 6. Выкладываем мясо, морковь с луком и сверху картофель на тесто.
  • 7. Заворачиваем в мешочек.
  • 8. Ставим в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180–200 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Рыбные котлеты на пару

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
1185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные бедра с картошкой

Автор: олеся рыжкова
5 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриные бедра 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль щепотка

Картофель 8 штук

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кныши из слоеного теста с картошкой

Автор: Настя Крупенко
4 ингредиента
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Яичный желток 1 штука

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты рыбные с морковью

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 300 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат картофельный

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Квашеная капуста 250 г

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с мясом и сыром

Автор: Евгения Барышева
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фарш 800 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 1 штука

Картофель 10 штук

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов