Морковные котлеты легкие
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
10
5
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
100 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуМорковь
5 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите морковь и натрите на мелкой терке.
2Взбейте яйца в чашке, влейте в миску с натертой морковью.
3Добавьте муку, соль и специи, тщательно все перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
4Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5Сформируйте из получившейся массы небольшие котлетки, слегка обваляйте в муке и обжарьте на среднем огне по 3–5 минут с каждой стороны.
Совет к рецепту
Я подаю их вместе с кабачковыми оладьями и сметаной.
Приятного аппетита.
Комментарии (1):
0
Большое вам спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Предлагаю обваливать в манной крупе, вместо муки.
спецпроекты
Похожие рецепты