Морковно-яблочные котлеты
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
3
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
1 штукаЯблоко
1 штукаМанная крупа
1 чайная ложкаСахар
½ чайные ложкиПанировочные сухари
по вкусуРастительное масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности.
2После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими.
3Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков.
4Полученную массу охладить, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты