Морские гребешки с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
10
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
200 гОпята
200 гСливочное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут и нарезать ломтиками.
2Опята также отварить и слить бульон.
3Отварные грибы обжарить.
4Добавить морской гребешок, перемешать и жарить все вместе еще 5-7 минут. Блюдо готово.
5Готовое блюдо подать с отварным рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты