Морские гребешки с грибами

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

147 рецептов

Ингредиенты

Морские гребешки 200 г

Опята 200 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут и нарезать ломтиками.
  • 2. Опята также отварить и слить бульон.
  • 3. Отварные грибы обжарить.
  • 4. Добавить морской гребешок, перемешать и жарить все вместе еще 5-7 минут. Блюдо готово.
  • 5. Готовое блюдо подать с отварным рисом.

Похожие рецепты

Консервированная кукуруза с маслом

Автор: Георгий Федоров
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Королевские морские гребешки

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 400 г

Сливочное масло 100 г

Рис 500 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 100 г

Кетчуп 100 г

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морские гребешки в белом вине

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 700 г

Белое сухое вино 250 мл

Сливочное масло 7 столовых ложек

Лук-шалот 3 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Опята в сметане с зеленью

Автор: Evgeniya Gorbunkova
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Опята 500 г

Сметана 500 г

Красный лук 2 головки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
554
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морские гребешки с карри и перцем

Автор: Татьяна Макарова
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 500 г

Сливочное масло 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Карри 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный морской гребешок в апельсиновом соусе

Автор: Ваня Наумов
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 3 штуки

Апельсины 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Апельсиновый ликер 1 столовая ложка

Сливочное масло 0,2 куска

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов