Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
33
31
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе морского окуня
6 штукОливковое масло
2 столовые ложкиМорская соль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаСвежий тимьян
4 стебляСливочное масло
110 гХлопья миндаля
60 гЦедра апельсина
¾ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.
3На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.
4Растопите сливочное масло и обжарьте миндаль 5 минут. Добавьте цедру.
5Выложите рыбу на тарелки и полейте миндально-апельсиновым соусом.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты