Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь с соусом

Морской окунь с соусом

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
25
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морской окунь
900 г
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Оливки
10 штук
Лавровый лист
1 штука
Растительное масло
⅓ стакана
Уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.
2В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.
3Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.
Совет к рецептуОливки необходимо использовать без косточек.
Комментарии (2):
0
Неплохо и совсем легко. Но для меня масла многовато
0
вкусно! и быстро, что немаловажно)) с луком обжаривала мексиканскую смесь 1 пакет) 👍
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0