ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-купечески в духовке

Мясо по-купечески в духовке

АВТОР: Xenia
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
28
54
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная шея
700 г
Шампиньоны
150 г
Помидоры
3 штуки
Сыр
250 г
Майонез «Провансаль»
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, отбить.
2Смазать противень маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.
3На каждый кусок выложить помидоры, половину сыра (тертый на крупной терке), шампиньоны.
4Смазать каждый кусок майонезом, еще раз посолить.
5Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
6Через 15 минут посыпать оставшимся сыром и поставить еще на 5–10 минут.
Совет к рецепту
Шампиньоны лучше использовать свежие, замороженные дадут много воды, а сыр лучше мягкий.
Комментарии (7):
1
помидоры с грибами… не сочетаемые продукты + жир и жир…гадость!
0
Кто Вам сказал такую глупость?
1
помидоры с грибами..... отвал башки и печени
0
Т.е. мясо готовится всего 30 мин?!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0