
Мясо по-купечески в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
28
54
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
250 гПомидоры
3 штукиШампиньоны
150 гСвиная шея
700 гМайонез «Провансаль»
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, отбить.
2Смазать противень маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.
3На каждый кусок выложить помидоры, половину сыра (тертый на крупной терке), шампиньоны.
4Смазать каждый кусок майонезом, еще раз посолить.
5Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
6Через 15 минут посыпать оставшимся сыром и поставить еще на 5–10 минут.
Совет к рецепту
Шампиньоны лучше использовать свежие, замороженные дадут много воды, а сыр лучше мягкий.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
помидоры с грибами.... не сочетаемые продукты + жир и жир....гадость!
Похожие рецепты