
Мясо с грибами в горшочке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
31
24
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
200 гЧеснок
3 зубчикаКартофель
10 штукСоленые огурцы
2 штукиМорковь
1 штукаСвинина
500 гСметана
300 гШампиньоны
200 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо некрупно нарезать, мелкими кубиками порезать огурцы, грибы – не тонкими ломтиками, порубить чеснок.
2Лук и морковь мелко порубить и обжарить на масле.
3Брусочками или кубиками нарезать картофель.
4Выложить продукты слоями: лук с морковью, мясо, перемешанное с огурцами, грибы, смешанные с чесноком, картофель, поперчить и посолить.
5Влить в горшочки воду – она должна едва покрывать ингредиенты, выложить сверху сметану, посыпать тертым сыром, накрыть крышками и запекать 1 час в духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты