Нежная печень с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
34
54
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячья печень
300 гРепчатый лук
1 штукаКрасный лук
1 штукаЛук-порей
10 гСливки 20%-ные
80 млПерец чили
5 гЧеснок
3 зубчикаСливочное масло
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами, репчатый лук — полукольцами, отрезать кусочек перца чили.
2Печень крупно нарезать и выложить в разогретое на сковороде оливковое и сливочное масла.
3Через пару минут добавить лук и перец, перемешать.
4Чеснок раздавить поварским ножом.
5Отправить его на сковороду.
6Убавить огонь, перемешать и накрыть крышкой.
7Через 5 минут посолить и перемешать.
8Влить сливки и поперчить.
9Заправить горчицей и соевым соусом, перемешать.
10Через 3 минуты снять с огня.
11Подавать, украсив зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты