Норвежская семга на гриле с манго

Автор: newseledka
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

Ингредиенты

Филе норвежской семги 800 г

Рис 800 г

Красный перец чили 5 г

Манго 1 штука

Лук-порей 1 штука

Томатный сок 200 мл

Лук репчатый 40 г

Зеленый лук 1 пучок

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях.
  • 2. Обжарить в масле на сковороде или на гриле.
  • 3. Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле.
  • 4. Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу.
  • 5. Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком.

Похожие рецепты

Мясные тефтели с рисом и белым соусом

Автор: Анастасия Зотова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Мясной фарш 250 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ежики из фарша

Автор: Татьяна Спирина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
391
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кольраби с рисом и мясом

Автор: НАТАША
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Кольраби 1 штука

Мясо 300 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука ½ стакана

Томатная паста ½ столовой ложки

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые голубцы

Автор: irina ivanova
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 70 г

Томатная паста 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты по‑домашнему

Автор: *Анастасия*
7 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Рис 100 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с базиликом, лаймом, имбирем и медом

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Базилик 17 г

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 4 штуки

Рис 2 стакана

Манго 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов