
Норвежская семга на гриле с манго
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
40
9
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
40 гРис
800 гПшеничная мука
5 столовых ложекЛук-порей
1 штукаЗеленый лук
1 пучокТоматный сок
200 млМанго
1 штукаКрасный перец чили
5 гФиле норвежской семги
800 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях.
2Обжарить в масле на сковороде или на гриле.
3Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле.
4Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу.
5Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты