
Норвежская семга на гриле с манго
порции: 4
готовить: 35 минут
4 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
34
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1117
ккал
-
Белки
60,4
грамм
-
Жиры
14
грамм
-
Углеводы
188,1
грамм
Ингредиенты
порции
Филе норвежской семги 800 г
Рис 800 г
Красный перец чили 5 г
Манго 1 штука
Лук-порей 1 штука
Томатный сок 200 мл
Лук репчатый 40 г
Зеленый лук 1 пучок
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Обжарить в масле на сковороде или на гриле.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
4. Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу.
-
5. Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.