-
Основные блюда

Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли

100

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 375 ккал
  • Белки 48,2 грамм
  • Жиры 16,4 грамм
  • Углеводы 10,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1. Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. 2. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. 3. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус. 4. Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле. 5. Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.

Похожие рецепты

Запеканка из куриного фарша с капустой брокколи, яйцами и сыром 66 1 час 50 минут