Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли

Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли

АВТОР: newseledka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
48
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе норвежской семги
800 г
Паста тальятелле
по вкусу
Смесь перцев
2 столовые ложки
Капуста брокколи
400 г
Помидоры черри
12 штук
Лук-шалот
1 головка
Сметана
100 г
Рыбный бульон
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.
2После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.
3Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус.
4Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле.
5Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
2
1
0
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
2
1
0