ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли

Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли

АВТОР: newseledka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
48
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе норвежской семги
800 г
Паста тальятелле
по вкусу
Смесь перцев
2 столовые ложки
Капуста брокколи
400 г
Помидоры черри
12 штук
Лук-шалот
1 головка
Сметана
100 г
Рыбный бульон
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.
2После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.
3Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус.
4Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле.
5Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0