Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
48
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе норвежской семги
800 гПаста тальятелле
по вкусуСмесь перцев
2 столовые ложкиКапуста брокколи
400 гПомидоры черри
12 штукЛук-шалот
1 головкаСметана
100 гРыбный бульон
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.
2После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.
3Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус.
4Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле.
5Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.
спецпроекты
Похожие рецепты