Осетрина на гриле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1344
34
122
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осетрина
200 гПомидоры
50 гКуркума
1 гСоль
2 гРастительное масло
100 млВинный уксус
20 млСахар
5 гЛук
50 гКинза
5 гСоус наршараб
20 млЗерна граната
15 гИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.
2Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Лук замариновать на 10 минут.
3Осетрину обжарить на гриле до готовности и подавать с луком и соусом наршараб и зернами граната.
спецпроекты
Похожие рецепты