ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осетрина на гриле

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1344
34
122
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осетрина
200 г
Помидоры
50 г
Куркума
1 г
Соль
2 г
Растительное масло
100 мл
Винный уксус
20 мл
Сахар
5 г
Лук
50 г
Кинза
5 г
Соус наршараб
20 мл
Зерна граната
15 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.
2Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Лук замариновать на 10 минут.
3Осетрину обжарить на гриле до готовности и подавать с луком и соусом наршараб и зернами граната.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0