
Осьминог на гриле с мини картофелем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Осьминога на гриле с мини-картофелем, приготовленного по авторскому рецепту шеф-повара Каунбаева Анвара, можно попробовать в ресторане "Медь" на Тверском бульваре 23/12. Свежайший осьминог, приготовленный на углях в идеальном сочетании с картофелем "нанаси" подарит вам большое удовольствие!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
30
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
150 гМини-картофель
100 гТопленое масло
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Осьминога сначала готовим на пару, затем жарим на углях.
2Картофель мини отваривается, очищается от кожицы и обжаривается на топленном сливочном масле с добавлением укропа.
3Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты