Острая утка в йогурте с карри
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2677
118
241
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Утка
1 штукаКарри
3 столовые ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаМолотая гвоздика
0,2 чайных ложекМолотый красный перец
½ чайные ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаСушеный базилик
1 чайная ложкаСушеный тимьян
1 чайная ложкаСушеный орегано
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
1 головкаНатуральный йогурт
½ стаканаТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С утки снять кожу, порубить птицу на среднего размера куски, потушить в йогурте, если жидкости будет мало, добавить воды.
2Как только утка станет мягкой, добавить томатную пасту, посолить и добавить продукты по списку, проварить на медленном огне в течение 7 минут. Идеальный гарнир рис, варенный картофель.
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
6 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0