Острая утка в йогурте с карри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1338
59
121
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуМолотый красный перец
½ чайные ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиКарри
3 столовые ложкиУтка
1 штукаМолотая гвоздика
0,2 чайных ложекМолотая корица
1 чайная ложкаСушеный тимьян
1 чайная ложкаНатуральный йогурт
½ стаканаМолотый имбирь
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
1 головкаСушеный базилик
1 чайная ложкаСушеный орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С утки снять кожу, порубить птицу на среднего размера куски, потушить в йогурте, если жидкости будет мало, добавить воды.
2Как только утка станет мягкой, добавить томатную пасту, посолить и добавить продукты по списку, проварить на медленном огне в течение 7 минут. Идеальный гарнир рис, варенный картофель.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты