ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая утка в йогурте с карри

АВТОР: Nata
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2677
118
241
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Утка
1 штука
Карри
3 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
0,2 чайных ложек
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
1 головка
Натуральный йогурт
½ стакана
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С утки снять кожу, порубить птицу на среднего размера куски, потушить в йогурте, если жидкости будет мало, добавить воды.
2Как только утка станет мягкой, добавить томатную пасту, посолить и добавить продукты по списку, проварить на медленном огне в течение 7 минут. Идеальный гарнир рис, варенный картофель.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
1
1
0