ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощи с брынзой

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
16
31
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
125 мл
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Сыр брынза
150 г
Цукини
3 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Измельченные листья базилика
1 пучок
Сушеная зелень
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Овощи тщательно вымыть и почистить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой и промокнуть насухо.
2Цукини нарезать ломтиками, помидоры и паприку — кубиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками.
3Лук и чеснок спассеровать в масле.
4Поверх лука и чеснока слоями выложить овощи. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить зелень и влить вино.
5Тушить под крышкой около 15 минут.
6Подать к столу вместе с брынзой и базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0