ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощи с брынзой

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
16
31
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Баклажаны
2 штуки
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Белое сухое вино
125 мл
Сыр брынза
150 г
Измельченные листья базилика
1 пучок
Сушеная зелень
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Овощи тщательно вымыть и почистить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой и промокнуть насухо.
2Цукини нарезать ломтиками, помидоры и паприку — кубиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками.
3Лук и чеснок спассеровать в масле.
4Поверх лука и чеснока слоями выложить овощи. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить зелень и влить вино.
5Тушить под крышкой около 15 минут.
6Подать к столу вместе с брынзой и базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты