Овощи с брынзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
16
31
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
125 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекЧеснок
3 зубчикаПомидоры
2 штукиБаклажаны
2 штукиСыр брынза
150 гЦукини
3 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаИзмельченные листья базилика
1 пучокСушеная зелень
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Овощи тщательно вымыть и почистить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой и промокнуть насухо.
2Цукини нарезать ломтиками, помидоры и паприку — кубиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками.
3Лук и чеснок спассеровать в масле.
4Поверх лука и чеснока слоями выложить овощи. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить зелень и влить вино.
5Тушить под крышкой около 15 минут.
6Подать к столу вместе с брынзой и базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты