Овощи с брынзой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  5 минут
1 час  5 минут
01
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
16
31
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
3 штукиПомидоры
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаБаклажаны
2 штукиСоль
по вкусуРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекБелое сухое вино
125 млСыр брынза
150 гИзмельченные листья базилика
1 пучокСушеная зелень
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час  5 минут
Распечатать
1Овощи тщательно вымыть и почистить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой и промокнуть насухо.
2Цукини нарезать ломтиками, помидоры и паприку — кубиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками.
3Лук и чеснок спассеровать в масле.
4Поверх лука и чеснока слоями выложить овощи. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить зелень и влить вино.
5Тушить под крышкой около 15 минут.
6Подать к столу вместе с брынзой и базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











