Овощи с брынзой

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 1 час 5 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Белое сухое вино 125 мл

Сыр брынза 150 г

Измельченные листья базилика 1 пучок

Сушеная зелень 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Овощи тщательно вымыть и почистить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой и промокнуть насухо.
  • 2. Цукини нарезать ломтиками, помидоры и паприку — кубиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками.
  • 3. Лук и чеснок спассеровать в масле.
  • 4. Поверх лука и чеснока слоями выложить овощи. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить зелень и влить вино.
  • 5. Тушить под крышкой около 15 минут.
  • 6. Подать к столу вместе с брынзой и базиликом.

Похожие рецепты

16 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Свежий желтый перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Лук репчатый 2 головки

Баклажаны 4 штуки

Цукини 2 штуки

Помидоры 6 штук

Тыква 1 штука

Петрушка 50 г

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2254

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 2 головки

Баклажаны 2 штуки

Белое сухое вино 60 мл

Помидоры 150 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Желтый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сахар щепотка

Оливковое масло 50 мл

Томатная паста ½ чайной ложки

Петрушка 10 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9007

12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Жареный арахис 200 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Рубленая петрушка по вкусу

Базилик по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 200 г

Красный сладкий перец 350 г

Баклажаны 500 г

Помидоры 500 г

Растительное масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Свежий тимьян 2 стебля

Цукини 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
425

7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
551