«Пальчики» из свинины с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
36
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 штукиСвиное филе
1 кгМайонез
100 гРастительное масло
по вкусуШампиньоны
300 гУкроп
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Все смешать, добавив мелко нарезанные укроп и соль.
2Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху немного начинки, скатать в рулетики и обмотать ниткой.
3«Пальчики» слегка обжарить с двух сторон на сковороде, а потом переложить в казанок (на дно налить стакан воды) . Добавить соль по вкусу и тушить на слабом огне 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты