Палтус на гриле со свежей сальсой из манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
40
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
400 гМанго
300 гРепчатый лук
120 гРубленая кинза (кориандр)
35 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаСок лайма
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаФиле палтуса
4 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанное манго, мелко нарезанный лук, кинзу, сок лайма, яблочный уксус и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте 0,5 ложки соли, 0,5 ложки перца и измельченный чеснок.
3Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
4Переложите рыбу на тарелки, сверху выложите небольшое количество сальсы.
спецпроекты
Похожие рецепты