Палтус на гриле со свежей сальсой из манго

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры плам 400 г

Манго 300 г

Лук репчатый 120 г

Рубленная кинза 35 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Филе палтуса 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанное манго, мелко нарезанный лук, кинзу, сок лайма, яблочный уксус и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте 0,5 ложки соли, 0,5 ложки перца и измельченный чеснок.
  • 3. Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
  • 4. Переложите рыбу на тарелки, сверху выложите небольшое количество сальсы.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Репа 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морковь 750 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Говяжьи ребра 2,7 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молодой картофель 900 г

Мини морковь 450 г

Соль 1 чайная ложка

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Листья тмина 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Сок лайма 3 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

Соль ½ чайной ложки

Помидоры плам 2 штуки

Лук репчатый 40 г

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Перец халапеньо 2 штуки

Перец чили поблано 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Рубленная кинза ¼ стакана

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Филе лосося 6 штук

Свежий тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Филе морского окуня 6 штук

Соль ¾ чайной ложки

Лук репчатый 60 г

Листья кинзы 20 г

Сахар 1 столовая ложка

Чили серрано 1 столовая ложка

Сок лайма 3 столовые ложки

Текила 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Шнитт-лук по вкусу

Лайм 1 штука

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 800 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Молотый тмин ½ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рубленная кинза 20 г

Цедра лайма 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1