ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Палтус на гриле со свежей сальсой из манго

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
40
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
400 г
Манго
300 г
Репчатый лук
120 г
Рубленая кинза (кориандр)
35 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сок лайма
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Филе палтуса
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанное манго, мелко нарезанный лук, кинзу, сок лайма, яблочный уксус и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте 0,5 ложки соли, 0,5 ложки перца и измельченный чеснок.
3Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
4Переложите рыбу на тарелки, сверху выложите небольшое количество сальсы.
спецпроекты
Похожие рецепты