
Палтус на гриле со свежей сальсой из манго

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
353
ккал
-
Белки
39,8
грамм
-
Жиры
11,5
грамм
-
Углеводы
20,7
грамм
Ингредиенты
Помидоры плам 400 г
Манго 300 г
Репчатый лук 120 г
Рубленная кинза (кориандр) 35 г
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Сок лайма 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Филе палтуса 4 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанное манго, мелко нарезанный лук, кинзу, сок лайма, яблочный уксус и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте 0,5 ложки соли, 0,5 ложки перца и измельченный чеснок.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.