Палтус на гриле со свежей сальсой из манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
40
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
120 гСоль
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаФиле палтуса
4 штукиСок лайма
2 столовые ложкиМанго
300 гСливовидные помидоры
400 гСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаРубленая кинза (кориандр)
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанное манго, мелко нарезанный лук, кинзу, сок лайма, яблочный уксус и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте 0,5 ложки соли, 0,5 ложки перца и измельченный чеснок.
3Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
4Переложите рыбу на тарелки, сверху выложите небольшое количество сальсы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты