Паста из цельнозерновой муки с овощами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
14
22
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 гКабачки
2 штукиБаклажаны
1 штукаПомидоры
3 штукиЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиСыр фета
100 гБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить пасту в сторону.
2В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости (около 5 минут).
3Добавить баклажан и обжаривать около 10 минут, пока он не станет мягким и слегка подрумянится. Добавить кабачки и готовить еще 5–7 минут.
4Добавить помидоры в сковороду и готовить еще 5–7 минут, пока они не станут мягкими и выпустят сок.
5Добавить приготовленную пасту к овощам в сковороду, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
6Подавать пасту горячей. Посыпать пасту раскрошенным сыром и свежим базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты