erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста из цельнозерновой муки с овощами и сыром

АВТОР: Кристина Вельц
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
14
22
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 г
Кабачки
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Помидоры
3 штуки
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сыр фета
100 г
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить пасту в сторону.
2В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости (около 5 минут).
3Добавить баклажан и обжаривать около 10 минут, пока он не станет мягким и слегка подрумянится. Добавить кабачки и готовить еще 5–7 минут.
4Добавить помидоры в сковороду и готовить еще 5–7 минут, пока они не станут мягкими и выпустят сок.
5Добавить приготовленную пасту к овощам в сковороду, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
6Подавать пасту горячей. Посыпать пасту раскрошенным сыром и свежим базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Цветная капуста с соусом карри
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Майонез из авокадо
Автор: VENNOVA Clinik
1 порция
10 минут
0
1
0
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0