
Паста с цукини и креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар Виктор Лобзин, ресторан PESHI.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
26
46
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
15 гПерец чили
4 гОливковое масло
80 млЦукини
240 гСпагетти
400 гКреветки
240 гРыбный бульон
200 млСыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Цукини разрезать, освободить от сердцевины, нарезать крупной соломкой.
2Сварить спагетти до состояния аль денте в течение 3-4 минут в кипящей воде, но лучше учитывать рекомендации на упаковке изделия.
3Раскалить сковороду, добавить немного масла, чеснок и перец чили.
4Добавить цукини, все обжарить.
5Креветки почистить.
6Обжаренные цукини переложить в миску, а в той же сковороде обжарить креветки.
7Отправить креветки к цукини.
8Дать сковороде остыть, далее добавить сливочное масло и рыбный бульон.
9Кипятить и мешать до консистенции эмульсии.
10Добавить в сковороду пасту, креветки с цукини, соль, перец по вкусу.
11Натереть пармезан.
12При подаче выложить на тарелку пасту и посыпать пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты