ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с цукини и креветками

Паста с цукини и креветками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар Виктор Лобзин, ресторан PESHI.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
26
46
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Цукини
240 г
Креветки
240 г
Сливочное масло
200 г
Рыбный бульон
200 мл
Чеснок
15 г
Сыр пармезан
40 г
Оливковое масло
80 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили
4 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Цукини разрезать, освободить от сердцевины, нарезать крупной соломкой.
2Сварить спагетти до состояния аль денте в течение 3-4 минут в кипящей воде, но лучше учитывать рекомендации на упаковке изделия.
3Раскалить сковороду, добавить немного масла, чеснок и перец чили.
4Добавить цукини, все обжарить.
6Обжаренные цукини переложить в миску, а в той же сковороде обжарить креветки.
7Отправить креветки к цукини.
8Дать сковороде остыть, далее добавить сливочное масло и рыбный бульон.
9Кипятить и мешать до консистенции эмульсии.
10Добавить в сковороду пасту, креветки с цукини, соль, перец по вкусу.
11Натереть пармезан.
12При подаче выложить на тарелку пасту и посыпать пармезаном.
спецпроекты