Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Качо-э-пепе с креветками

Качо-э-пепе с креветками

АВТОР: Polaris
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
38
40
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Креветки
100 г
Сыр пекорино
40 г
Паста
70 г
Черный перец горошком
2 г
Розовый перец
2 г
Зеленый перец горошком
2 г
Сливочное масло
30 г
Соль
1 столовая ложка
Куриный бульон
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Обжарить перец на сухой сковороде в течение минуты.
3Влить куриный бульон, довести до кипения, варить 2 минуты.
4Нарезать креветки.
5Налить на сковороду оливковое масло, добавить чеснок.
6Обжарить креветки в течение минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
7Натереть сыр на мелкой терке.
8Налить в кастрюлю литр воды, добавить столовую ложку соли.
9Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
10Добавить к сыру ложку горячей воды, оставшейся от пасты.
11Добавить туда же бульон с жареным перцем.
12Взбить все в блендере до однородной консистенции.
13Выбросить чеснок из сковороды с креветками.
14Добавить к креветкам пасту.
15Добавить получившийся соус по вкусу. Все перемешать. Прогреть в течение минуты.
16Переложить пасту на тарелку, посыпать тертым сыром.
17Немедленно подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты