ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с грибами и нежным мятным соусом

Паста с грибами и нежным мятным соусом

АВТОР: Катерина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
16
3
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста
1½ стакана
Шампиньоны
300 г
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Мята
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Кешью
по вкусу
Овсяные хлопья
2 столовые ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
2Измельчить в блендере до однородной массы все ингредиенты для соуса, добавив немного воды: хлопья овсяные, кешью, базилик сушеный, орегано сушеный.
3Разогреть немного оливкового масла, добавить рубленный чеснок и жарить до золотистости и приятного запаха.
4Добавить грибы (рубленные) и соль, обжаривать на том же среднем огне до готовности грибов.
5Добавить приготовленный соус, перемешать и добавить примерно 0,5 чашки воды, оставшейся после приготовления пасты, и перец. Тушить 2–3 минуты, постоянно помешивая. Если нужно, добавить еще воды. Соус должен быть достаточно жидким, иначе блюдо выйдет слишком сухим.
6Добавить приготовленную пасту и тщательно перемешать. Затем добавить рубленную мяту, перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0