Печеный картофель с чесноком и сухарями
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
4
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
30 гКартофель
400 гСухарики
20 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать четвертинками.
2Измельчить чеснок.
3Растопить в миске масло.
4Добавить в масло соль, перец, сухари, чеснок. Хорошо перемешать.
5Полученной массой обмазать весь картофель.
6На противень положить лист бумаги для запекания, выложить картофель ровным слоем.
7Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты