ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантная скумбрия

Пикантная скумбрия

АВТОР: Ольга Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
345
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
38
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая скумбрия
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварные яйца натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок (на мой вкус 4 зубчика многовато, я брала 2) и майонез (лучше сметану и пожирнее). Массу хорошо размешиваем. Солим и перчим по вкусу.
2Рыбу чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы на спинке до хребтовой косточки.
3Лимон нарезаем полукольцами. Подготовленную скумбрию хорошо обмазываем яичной массой. В надрезы на спинке вставляем дольки лимона.
4Отправляем нашу рыбину в «шубе» в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
А рыбу разве не нужно содить предварительно?
0
Добрый день, Дима. Видимо автор именно так видит этот рецепт.
0
ОЧЕНЬ ВКУСНО.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
1
Разделала рыбу на филе, положила шкурой вниз, лимон не добавляла. Получилось очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
0
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
0
0
0
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
0
0
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0