ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Поросенок фаршированный

Поросенок фаршированный

АВТОР: lubopushka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
164
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежие грибы
1 кг
Поросенок
1 штука
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Ошпаренного, выпотрошенного и вымытого поросенка очистить, снять с костей мякоть, посолить немного, посыпать толченым чесноком, черным молотым перцем. Свернуть и поставить в холодное место.
2Вареные грибы мелко нарезать, добавить мелко нарезанный поджаренный лук. Этим фаршем нафаршировать подготовленного поросенка, зашить, завернуть в марлю или салфетку так, чтобы он не потерял формы. Сложить в кастрюлю, обложить приправами и костями, залить бульоном, варить до готовности 1-2 часа.
3Когда будет готово, вынуть осторожно на доску, снять салфетку, выбрать нитки, нарезать порционными кусками, сложить на блюдо так, чтобы выглядел целым. Залить сверху белым соусом. Блюдо украсить свежими овощами. Гарнир по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0