Поросенок фаршированный

Автор: lubopushka
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Поросенок 1 штука

Свежие грибы 1 кг

Лук репчатый 150 г

Приправы по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ошпаренного, выпотрошенного и вымытого поросенка очистить, снять с костей мякоть, посолить немного, посыпать толченым чесноком, черным молотым перцем. Свернуть и поставить в холодное место.
  • 2. Вареные грибы мелко нарезать, добавить мелко нарезанный поджаренный лук. Этим фаршем нафаршировать подготовленного поросенка, зашить, завернуть в марлю или салфетку так, чтобы он не потерял формы. Сложить в кастрюлю, обложить приправами и костями, залить бульоном, варить до готовности 1-2 часа.
  • 3. Когда будет готово, вынуть осторожно на доску, снять салфетку, выбрать нитки, нарезать порционными кусками, сложить на блюдо так, чтобы выглядел целым. Залить сверху белым соусом. Блюдо украсить свежими овощами. Гарнир по вкусу.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
155

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 2 головки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

6 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Ячмень 200 г

Сливочное масло 30 г

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 1 головка

Петрушка по вкусу

Куриный бульон 350 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
102

6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свежие грибы 600 г

Лук репчатый 300 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83