ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Поросенок фаршированный

Поросенок фаршированный

АВТОР: lubopushka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
164
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Поросенок
1 штука
Свежие грибы
1 кг
Репчатый лук
150 г
Приправы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Ошпаренного, выпотрошенного и вымытого поросенка очистить, снять с костей мякоть, посолить немного, посыпать толченым чесноком, черным молотым перцем. Свернуть и поставить в холодное место.
2Вареные грибы мелко нарезать, добавить мелко нарезанный поджаренный лук. Этим фаршем нафаршировать подготовленного поросенка, зашить, завернуть в марлю или салфетку так, чтобы он не потерял формы. Сложить в кастрюлю, обложить приправами и костями, залить бульоном, варить до готовности 1-2 часа.
3Когда будет готово, вынуть осторожно на доску, снять салфетку, выбрать нитки, нарезать порционными кусками, сложить на блюдо так, чтобы выглядел целым. Залить сверху белым соусом. Блюдо украсить свежими овощами. Гарнир по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0