Приправа к мясу

Приправа к мясу

Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 4 минуты

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Сладкий перец 3 кг

Чеснок 6 головок

Красный стручковый перец 2 штуки

Уксус ½ л

Инструкция приготовления

4 минуты Распечатать
  • 1. Все продукты прокрутить через мясорубку. Добавить по 1 ст.ложке подсолнечного масла на 0,5 литровую банку, соль, сахар по вкусу.
  • 2. Запечатывается полиэтиленовой крышкой.

Совет к рецепту

Уксус должен быть разведенным.

Похожие рецепты

Морской окунь с соусом

Автор: Елена П.
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Морской окунь 900 г

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Оливки 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло ⅓ стакана

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная картошка со сладким перцем и сыром фета

Автор: Катя Макарова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр фета 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылья «Чили»

Автор: Евгений Ильченко
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 3 штуки

Соевый соус 150 мл

Соус чили 150 г

перейти на страницу рецепта
180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная курица в горчичном соусе

Автор: Дарья Скрабатун
5 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Горчица 1,5 столовые ложки

Соевый соус 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карась запеченный в огурцах

Автор: Katya Veselova
6 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Карась 3 штуки

Огурцы 600 г

Чеснок ½ головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в карамели по‑китайски

Автор: Александр Ревушкин
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
958
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов