
Припушенная треска со спаржей и винно-лимонным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
290
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
11,2
грамм
-
Углеводы
10,9
грамм
Ингредиенты
Лимон 1 штука
Белое сухое вино 1 стакан
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Лук-шалот 1 головка
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком 5 штук
Филе трески 560 г
Соль ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Свежий эстрагон 4 стебля
Спаржа 680 г
Вода ½ стакана
Сливочное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Тем временем, посыпьте рыбу 0,25 чайной ложки соли и перца и разрежьте на 4 куска. На каждый кусок положите по веточке эстрагона. Тонко нарежьте кружками оставшийся лимон. Выложите ломтики лимона на рыбу.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
3. Выложите спаржу в сковороду и залейте водой. Сверху выложите рыбу и доведите до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и готовьте примерно 4–5 минут до готовности спаржи и рыбы.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.